Там просто холодно

Алина Якобчук
Там просто холодно
Просто темно.
Закалки старой,
Искромётный чёрт.
Кто на складах толпится,
На овощах гниёт.
Полёт свободный птичий,
Да просторы не велики.
Не зажегся, погас давно,
Поутих.
Полно плакаться
В пороховницах навалом пороха.
Кто не сплавится, тот прогнётся,
А коль нет..Увы
Жадное свойство.
Один- умри.
По одиночке и в органах толку нет.
Обошёл весь свет.
Поведали многое.
Мудрость – кусочек лакомый,
Золотом на тот свет дорога стелится..
..На обочине выйду и снова в путь,
Бросить жребий или с судьбою смериться.