В первый класс шутка

Нина Павлова 24
Так и быть...,пойду я в школу,
 Вы то к этому готовы?
 Меня утром разбудить,
 И одеть,и покормить.
 Со мной выучить уроки,
 И сходить на тренировки,
 И от этого не выть,
 Ладно...,дайте закурить.