Я буду ждать

Дарья Браун
Зачем он мучает меня?
Причиняет столько боли.
Сказала: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И пролила так много крови.
  Я буду ждать тебя, ты слышишь...
  Я буду ждать, я буду ждать.
  Надеюсь: ты это увидишь
  И чувства оживут опять.
Мне так хочется замкнуться
Или уйти совсем с земли.
И там в Раю очнуться,
Где с тобою вместе мы.
  Что сделать мне еще? Не знаю,
  Чтоб наконец-то смог понять:
  О том как сильно я страдаю,
  Что не хочу тебя терять.
И это фиолетовое небо
Напоминает мне тебя.
Смотрю я на него несмело,
А оно врезается в меня.
  Как одиноко в мире стало,
  Но я упрямо тебя жду,
  Мне это все совсем не странно
  Я смирилась, что люблю.
Я буду верить, буду знать,
Что мы воротим с тобой все.
Я буду тебя очень ждать,
До самого скончания времен.