Как же нам хочется

Татьяна Красюк
Вдохновило : http://www.proza.ru/2012/08/31/1281

                "Как же нам хочется" (Синильга Муза Странствий)


Как же нам хочется счастья...
Чтобы по полочкам блага,
Встречи, лобзания, страсти,
Детки, судьба без зигзага.

Только вот жизнь коррективы
Вносит порою без спроса,
Тонкую нить негатива
В прядь аварийного троса

Ловко вплетает, традиций
Не соблюдая, зараза...
Но, не гнушаясь амбиций,
Прём напролом. Пусть не сразу,

Крыльев задев журавлиных,
Чувствуем радость полёта...
Но, коль эмоций лавины,
Значит и счастью нет счёта.

01.09.2012 г.