Печальное слово Онон

Печаль Ясного Дня
Печальное слово "Онон"...
Всегда выпадает из ковша судеб
Мне;освежеванно чёрной иглою
Волчьей тайги.
Здесь потеряна песня
Как сон первопредка,
Как дикая лисья
Метка.
И радуга струй
Как подкова надеждам
Летним.
13.07.2012 Онон