небольшие стишки

Анна Черизз
*****
Сегодня ты не очень настоящая,
Сказало отражение в окне,
Куда-то,сквозь меня смотрящее,
Наверно,говорило и не мне...

*****
Что от меня осталось?
Вопросы в глазах,да и только,
И может быть несколько сотен
На солнце блестящих осколков...

*****
Глупостей много,умностей мало,
Куда мне теперь,по тёмным подвалам?!
Или на небо,туда,куда птицы,
Трудно понять и трудно решиться.

*****
Спасибо вам,за то,что я нужна,
Любима я,иль может ненавистна,
Ведь главное - я в ваших головах,
И вокруг них я вольная как птица!

*****
Сабли на изготовную
Бросим сердце в огонь
Хватит вдыхать вместо воздуха
Партий смердящую вонь

Задача всех маркетологов
Узнать в чем нуждается люд
Но это лишь правоцирует
В народном анусе зуд

*****
Засоренный водопровод
Мозг не примет волны вдохновенья
Мыслей танец похож на гавот
В истерическом исполненье

Правду ценных каплей нигде
Не найти в обрывках сомнений
Сложится лишь бушующий бред
Из обломков стихотворений