***

Наталья Велиева
Подняться вдруг над суетой
И ощутить себя иной...
В мечтах прекрасных растворяться,
В часах,минутах,времени теряться...

С улыбкой засыпать и просыпаться,
В солнца лучах,как птаха нежиться,купаться...
Бежать под дождиком босой,
Туманом восхищаться и росой...

Вдруг стать красивей и моложе
И на себя,как будто,не похожей...
Вновь обрести желанье-Быть...
И первою красавицею слыть...

Пленять и восхищать свет появленьем,
Сияньем глаз,руки движеньем...
Не слышать разум-сердцем жить,
Мгновеньем каждым дорожить...

Вот то,чем я обязана судьбе...
Спасибо Богу и ...тебе...
Мой сон,мечта иль два крыла...
Благодарю за то,что ожила...