В ожидании чуда

Ветвь Василька
Я тебя, не зная, искренне люблю
У небес далеких за тебя молю.
В облаках летая, терпеливо жду
ты найдешь, я знаю, сказку наяву.
Эта сказка счастья на двоих одна,
Нас направит с неба спутница луна
Пусть нам светит солнце, и попутный ветер
принесет нам радость и устроит встречу.
Скоро мы узнаем, кто есть "ты и я",
вот тогда познаем счастье бытия!
Я проснусь с рассветом, солнцу улыбнусь
Я люблю кого-то, позабыв про грусть.