Одинокой волчицей

Фаина Фанни
Одинокой волчицей
Я зарылась в норе.
Мне лишь изредка снится
Запах роз на заре.

Но проснувшись, я вижу
Куст колючий сухой.
Звёзды стали мне ближе,
Я одна, я – изгой.

Что звала я любовью,
Облетело, как сад.
Раны спекшейся кровью
В сердце бедном саднят.

Меня манит, тревожит
Свет усталой луны.
Счастье очень похоже
На туманные сны.

У меня, в изголовье
Травы,  словно  парча.
Что звала я любовью,
Оказалась – печаль.