Мы приснимся

Аня Дочинец
Пусть мы в разных городах
и даже странах
миллионы километров, что разьединяют
мы потерянные в густоте туманов
где любовь и чувства бродят и пылают.

Но я знаю, мы приснимся вновь друг-другу
память оживет и будет вновь солить
как когда сжимал мою ты руку
от того, что надо было уходить