Прости меня, дочь

Анатолий Сергеевич Казаков
Прости меня, дочь,
я наверное болен,
Я жизнь ненавижу
и смерти боюсь.
Измаялся я между
небом и полем
В стране дураков,
под названием Русь.

О  как я устал
от надежды небесной
И от безнадежности
жизни земной.
Зачем мы с тобою
летаем над бездной,
Как – будто есть крылья
у нас за спиной.

1989 год.