Одиночество

Карина Афанасьева
Земля уходит из под ног,
не оставляя след.
а мне так трудно быть одной,
одной встречать рассвет.
Опять одной ложиться спать.
В большой пустой кровати,
И сколько лет еще мне ждать?
На сколько меня хватит?
Быть вместе нам с тобой нельзя,!
Разведены судьбой мосты.
Ты знаешь-я люблю тебя-
любить меня не можешь ты.
а,помнишь,были времена:
в полночной тишине
твоя рука моей руки
касалась.как во сне!
твой шепот в полной темноте,
дыханье,стоны,звуки.
не вспоминаешь обо мне,
не чувствуешь разлуки.
а у меня душа болит,
ведь ты же мной играешь,
но не могу не повторить,
и ты все это знаешь..
ты знаешь,я живу тобой
мужчина-человек.
не стану я твоей женой
отныне и во век!