Господи, спасибо, что мы встретились!

Барсукова Надежда
Господи, спасибо, что мы встретились!
 В жизни, переменчивой и сложной,
 Что друг друга, в суете заметили,
 Стала радость, близкой и возможной!
 
Хорошо, что руки, вдруг сплелись,
 Прикасаясь, тёплыми ладонями,
 Сердце пело и летело ввысь!
 И любовью, до краёв наполнилось!
 
Никогда б наверно, не поверила,
 Что такое, на Земле бывает,
 Этот Свет, Сияньем я б измерила,
 Люди это, Счастьем, называют!
 
Хочется от жизни, ждать хорошего,
 Чтоб в душе, всегда надежда теплилась,
 Даже хочется, чего-то невозможного,
 Господи, спасибо, что мы встретились!