Мысли 08. 09. 12-2

Семён Агарин
В Росси невозможно созидать,
Возможно только разрушать.
И даже если и создать,
То непременно для того, чтоб снова
Всё безжалостно разрушить.
В Апофеозе разрушительных стихий,
Как то не странно, служим вместе - мы.
Но в этом есть проклятие россий,
Тем более, что их бессчетно много.
Но мне на это, в общем, наплевать.
И мне об этом лишь хотелось
Рассказать.