В душе моей дико и пусто

Андрей Павлов 4
В душе моей дико и пусто
Словно в старом, заглохшем саду.
Зачахли, истлели мечтанья и чувства
Как листья, опавшие в прошлом году.
Уже ничего мне не нужно.
Уже ни к чему не стремлюсь.
Что было родным - стало чуждо.
Тех, кого так любил - боюсь.