когда уснут все звезды

Аня Дочинец
ты знаешь
что когда-нибудь
мы будем вместе
ты знаешь
что когда-нибудь
обнимешь крепче

когда уснут все звезды
мы проснемся
и мы с тобою просто уплывем
и мы с тобою снова улыбнемся
тому, что мы опять и вновь
вдвоем.