Навари ка мне борща

Хаакино Дмитрий
Навари ка мне борща!
Да под водочку с надеждой!
Я нажрусь и из невежды
Стану принцем сгоряча.

Напиши мне пару строк ,
Как скучаешь одиноко?
Что , застыв , во сне глубОко
Видишь только странный рок?

Расскажи мне как живёшь
В этой Юдоли печальной?
И моментоизначально
Ты меня , как прежде ждёшь?

Что расплылся вдруг сюжет
Фильма жизни,где мы вместе.
Драма , впрочем , интересней
Даже на излёте лет.

Начерти рукой слова ,
Помнишь в школе мы писали?
К многоточиям взывали ,
Понимая смысл едва.

Только знаешь...Бог с тобой
(И борща мне век не надо)
Осчастливь меня собой
Просто будь ...поближе (рядом).