Искуситель

Алина Михаэлис
Ты искуситель, ходишь рядом,
Не видимый ,моим ты взглядом,
Меня к себе ты так манишь...
Греховной мыслью ,во мне сидишь,
И шепчешь мне ,ты согреши!
Понимаешь,
У тебя ведь нет души...
НЕ раз пускал ,ты свои чары,
В любви соединившись пары.
И люди шли на этот грех,
Потом лишь слышали ,твой
Торжествующий ,победный смех!
И этот грех потом несем,
И катится за нами ком ,
Грехов своих не сосчитать,
И от молить потом хотим,
Уж лучше не встречаться с ним.