9. 13. Я долго шла к тебе издалека...

Ольга Полевина
Я долго шла к тебе издалека!
Нет, лгать не стану – жизнь меня щадила,
и хоть не стала для меня легка –
всё было в ней – и сажа, и белила.
Последний дар, найду ль его ценней –
твой голос, воскрешающее слово…
И я – жива, и я иду по ней,
отринув все – до сути, до основы…
И снова остроясен небосвод,
И снова остропряны ароматы,
Не думаю, что будет, наперед,
я так сегодня сказочно богата!
Замри, мгновенье, возродись, строка!
В твоей руке дрожит моя рука…
http://www.stihi.ru/2012/09/08/8376