Как мало часто сердцу надо

Георг Бойко
Как мало часто сердцу надо -
лишь только импульс от тебя, -
моя душа, мечта, отрада -
не насмотреться не любя!..

Везу хоть в паровозе мысли,
иль в самолёте мчуся я -
везде со мною твои чИсла, -
считаю - ты моя семья!

Ты - как роса на листьях розы,
в тебе ж вулкан любви кипит -
и лишь ловлю се жарки грёзы:
заполоните my live-ит!

Си буквы наполнИшь волненьем,
рука сама бежит в строке -
и манускрипты вдохновенья
на сердце пишут и судьбе!

Благоухание высОко,
когда душа одной горит -
мой ангел светло-чисто-окий,
жена, невеста, свет-софит!

23.11.2011