Средь жизни человек

Леонид Зима
Во веки мир идет,
За истинной своей,
Похоже тем живет,
Коль нарядился с ней.

Не смять и не стереть,
Пока живет их род,
Он в истине своей,
Тепло осознает.

У спешке проходил,
На то и был рожден,
В себе все находил,
Ну и чуток в земном.

К чему ведет его,
И кто он с роду сам,
Неведомо того,
Запутанным мирам.

Не искушал судьбу,
Трудился от зари,
И не бросал того,
Что было от любви.

И ныне и всегда,
Открытый человек,
Не принесет до зла,
Истоку на земле.

Желает он одно,
Для мирного листа,
Осеннею порой,
Согреться иногда.

Средь мира есть и боль,
Я помню Господа,
Так пусть же обойдет,
На вечные века.

08.09.2012г.