СибГУТИ - это мой выбор!

Виктор Бабин
Проходит первая неделя
Учёбы в славном СибГУТИ
И, как первак, скажу спокойно
Не зря, сюда я поступил.

Ещё на встрече самой первой
Я был не много удивлён.
Ведь очень славные ребята
Нам уготовили приём!

Здесь много девушек красивых
Они все радуют тебя
И ты невольно понимаешь,
Я поступил сюда не зря!

Ну, а профессия, которой
Ты обучаешься сейчас
Тебе, конечно, пригодится.
Не зря же в связь ты поступал!