молодой да ранний

Тв Павлова
как экспонат: смотреть и не трогать.
как рассвет: молодой да ранний.
наугад, не подсматривай, но попробуй.
с рук моих. не смотри заранее.
эти рёбра и другие кости торчали,
внутрь вжимаясь от холода.
я с тобой не плыву, чтобы не укачало.
и шлю старые письма тебе без повода.

08
август
2012