А что, если..?

Инесса Киприда
А что, если я не смогу. Их. Заменить..
И ты никогда не сумеешь. Меня. Полюбить..
Я боюсь, очень страшно, возможно, мне надо поспать.
Хотя, не поможет, пожалуй, мне нужно летать.
Но где мои крылья, и кто их отрезал опять?

Упавшая в пропасть, никто не удержит меня.
Не держат друзья, не держишь не ты, ни семья.
Возможно, что новые крылья прорвутся сквозь кожу опять.
И может, наверное, я научусь вновь летать.
Коль нет, поверни время вспять.