***

Александр Чернаков 3
Книга мертвых

Не верил ты в книгу мертвых? Придется теперь поверить!
Я вам раскрываю тему немного в иной манере,
Не так, как когда-то раньше - по-новому, с тем же смыслом,
Пока не иссякли мысли, и разум водой не смылся:

Полгода назад я умер, но тело ещё живое.
Такое возможно ль спросишь? Возможно! И труп мой воет-
Ему одиноко в мире,
такой одинокий зомби.
Билет на такие муки
судьбой роковой был зобит.

При жизни не сделал злого, при смерти добра не сделал,
Не капали слезы раньше, щас кровь не стекает с
тела,
Она ведь давно свернулась, полгода назад примерно,
Но мертвое сердце все же надеется, ждёт и верит.

И вел я дневник при жизни, и после вести продолжил,
Сперва догниют все кости, его вы найдете позже..
Поверьте, душа исчезла - мной, демон ожил и вертит..
Вам мой никролог расскажет всю правду о жизни в смерти..