***

Алина Якобчук
Мой , слышишь, мой только
Ерунда это всё-отговорки.
Чрезмерно прав и несчастен
Тесно в котле, в спеси едкой.
Аллегория иль  чёрная метка?

Потеряешься -сам не найдёшься,
И за борт в нулевой километр.
Лучше свыше, прими мою помощь
Ордината всё ниже- не градус,
Только мерным стаканом не смерить
А мечты с каждым годом на ярус.