Вместе мы и это счастье!

Барсукова Надежда
Чёрный, ароматный кофе,
 Пенится в красивой чашке.
 На столе конфеты, "Тоффи",
 В вазочке резной, фисташки.
 
У окна стоишь ты в профиль,
 За тобою, наблюдаю,
 Пью я медленно свой кофе,
 И тебе, вновь улыбаюсь.
 
Времени, не замечаю,
 Если ты со мною рядом,
 По тебе, всегда скучаю,
 Говорю об этом, взглядом.
 
Окружу тебя, любовью,
 Нежность подарю, без края!
 Как мне хорошо с тобою,
 Ты, душа моя родная!
 
Ароматный кофе выпит,
 Ты целуешь, обнимая,
 За окном, снежочек сыплет,
 И в твоих руках, я таю...
 
Годы быстрые, мелькают,
 Пусть отступят все напасти,
 Чувства пусть, не убывают,
 Вместе мы! И это - Счастье!