Я хочу просыпаться, и видеть твои глаза...

Unicorn
To V.Z.

Я хочу просыпаться и видеть твои глаза.
Я хочу, засыпая, видеть твое лицо.
Я хочу не бояться это тебе сказать.
Я хочу не ждать, что окажешься подлецом.

Я хочу с тобою не вспоминать других.
Я хочу забыть, что когда-то ты был с другой.
Я хочу посвящать тебе каждый свой вздох и стих.
Я хочу называть тебя «милый» и «дорогой».

Как же я хочу, чтоб ты верил моим словам!
Чтоб не прятал сердце за иглами колких фраз…
Попроси улыбку - душу тебе отдам,
А попросишь жизнь – отдам ее девять раз.

Я хочу немного – лишь о тебе мечтать;
Я хочу так мало – просто тебя любить…
Я готова чуда долгие годы ждать…
Жаль, хочу я больше, чем можешь ты предложить…