Барабанит в стекло монотонно...

Андрей Павлов 4
Барабанит в стекло монотонно
То ли дождь, то ли снег, то ли град.
Просто так, без особого повода
За окном загрустил Ленинград.
Опечалились мокрые здания,
Обтекая слезами белил.
Где-то там, на границе сознания
Дребезжащий трамвай заскулил...
Вспоминается прошлое... разное...
Наводненьем нахлынет тоска...
И стихи записать как-то сразу же
Самовольно берётся рука.