Не любовь

Ксения Оруджова
Мы встретились через полгода,
Ты мне скажешь, что я другой.
Я скажу: «Неплохая погода,
А ты так и осталась пустой.

Не любила меня, играла,
Ты хотела забыть его,
А потом приходить сначала,
Не забыв обо мне ничего.

Я тебя почему-то простил,
Извинил я тебя за ложь.
Потому что тебя любил,
Точно зная, что ты придешь.

Ты станешь меня целовать,
Его представляя вновь.
Как больно мне признавать,
Что это совсем не любовь»

_

Когда уже устаешь любить,
Когда нет смысла дальше верить.
Тогда все проще будет разбить,
Чем тщетно пытаться склеить.