Все входящие...

Тасжанов Арман
Давай  хоть  раз  поговарим  без  этих  сообщений...
Я  на  тебе  помешан, осталось лишь  принять  решение...
И  ощушения  что  за  нас  решают  наши  судьбы...
А  я  как  парень  блудный, шлялся  по  разным  дурам...
Пока  тебя  ласкали  чужие  люди...
В моей  душе  все  чаще  перебирали  струны...
Ссоры  из-за  мелочи, сопли, слюни...
Нет!!!, я  говорю  уверенно, все по  другому  будет...
Совсем  уж  взрослые, за  двадцать  перевалит...
Ведем  себя  как  дети  не   замечаешь...
Да плюнь  на  все!!!, у  многих  так  бывает...
А ведь  чувствую  как  ты  в  обьятиях  таешь...
И  наши  отношенья  отнють  не  остров...
В  котором  можно  спрятаться, любя  друг-друга  не  по  госту...
Знаешь  плевать  хотел  я  на  чужие  мнения, стандарты...
Мне  важно  твое  уважения, и мои  такты...
Давай  серьезно, давай  хоть  раз  по  факту...
Что за  привычка  скрывать  всю  правду...
Знакомы  чувства???, я  под  сомнением...
Прижмись  по  ближе  к  сердцу, почувствуй  ее  биение...
Держи  его  в  руках, только  прошу  нежнее...
Время  пройдет, время  покажет  ты  для  меня  важнее...
Около  сотни  сообщений, но  все как  и  раньше...
Я  все  тот-же  мальчик, а  ты  все  также  пялишь  в  яшик...
Любишь  меня??? ответь  по настоящему...
Скажи  в  глаза,  причем  тут  все  входящие...
Я  удалю  к  чертям  все  эти  сети...
Тебя  бы  встретив,  а  в голове-та  ветер...