Память о тебе

Карина Афанасьева
Алая роза стоит на окне,напоминая мне о тебе..
"два лепестка"-это только начало,помнишь ли ты как от счастья кричала?!
"три лепестка"-наш медленный танец,взгляд твой то нежен,то немного печален!
"пять лепестков"-фрукты в машине,забота обо мне и роль в моем мире!
рыба,вино-это"семь лепестков"вот и закончим на этом бутон.
но,я думаю,ты не забыл,что ключ от сердца мне подарил?!
может и глупо?!
может бредово?!
но я хочу начать все по новой!
те комплименты,

те знаки внимания,
но вот сейчас я скажу"до свиданья"
хотя,нет...до скорой встречи,
мой дорогой,родной человечек!