Здесь и сейчас

Ника Колесникова
Прекрати перебирать своего прошлого осколки.
Ты же не ставишь битые вещи на новые полки?
Не ройся в памяти, как в пыльном сундуке,
Пойми же, всё, что было пережито, вдалеке,
Оно к тебе, при всём желании, не вернётся.
Живи сейчас, и что-то лучшее начнётся.
8/IX.12г.