А мне Марина станет рыцарем

Елизавета Судьина
А мне Марина станет рыцарем - мы с ней
Сбежим куда-то к северному морю,
И будем там изображать детей,
Вернувшихся к рождению от горя.

Мы будем вместе бегать по камням -
Ведь ты просила чтоб любили сутки -
И все двадцать четыре для тебя -
Любовь, стихи и музыка у бухты!