За строкою строка тихонько

Игорь Зубов 12
За строкою строка,тихонько
Пополняется список фраз,
Что написаны поихоньку,
Исключительно лишь для вас.

Кто в ночи не спит и не дремлет,
И быть может не в первый раз
Своей музе послушно внемлет,
чтобы творчества дух не угас.

8.09.2012