Итог

Зоя Видрак
Не жаль ушедшего былого,
Где пустошь - в зарослях толпы.
Из кущей райских вышло Слово,
Рождая "нас" из "я" и "ты".
Адам и Ева - мы с тобою
Сотворены. Все - в первый раз.
Слиянье душ и тел - любовью,
И небо - дом, ковчег, и Спас.
И мы - парим, хоть жизнь - рутина,
И тривиальна, как венок
Могильный... Прочь! Вдвоем - едины
И с небом. В этом - смысл.
Итог.

5/9/2012