Бабье лето

Ирина Семенова 2
Красит осень деревья в прекрасную радугу цвета.
После грусти дождей нас порадовать снова спешит,
Чтобы вспомнили мы буйство красок прошедшего лета,
Хоть чуть-чуть, но оттаяла нежность замерзшей души.

Среди осени снова нам лето подарит природа,
Чтобы мы насладиться успели последним теплом,
Отпустили всю боль и заботы свои на свободу,
Совершенно не думая, что же случится потом.

Осень дарит для нас бабье лето мгновением счастья,
Журавлиными криками в небо ушедших друзей.
Мы сегодня грустим, отдавая себя ее власти,
Провожая глазами  кричащих навзрыд журавлей.