Берегите любовь

Демьян Карузо
Прощай любовь, что грела, наполняла,
Мою пустую и безответную душу,
Ты сколько раз меня спасала,
Из слез огорчений на сушу.
Ты рьяно за все прощала,
Слова нежные говорила,
А мне было все мало,
Да, сколько моментов было.
Время шло, и было его немного,
И я за это многое свершил,
Ты плакать ночами стала,
А я где-то и с кем-то был.
Отдаляясь от рук твоих нежных,
Я совсем про них позабыл,
И мороз разлук мятежный,
Навсегда нас уже разлучил.
И горько сейчас сожалея,
Все разорвал  в своей душе,
Ничего я сейчас не имею,
Сгорела любовь уже.
Не могу снова я полюбить,
Не могу, не умею, не вижу,
Я не знаю, как дальше жить,
Я себя с каждым днем ненавижу.
 Чувства эти не просто даются
Видимо, нужно было беречь,
Их хранят, а не смеются,
Тают робко от сладостных встреч.
Глаза -  емкости полные нежности,
Неистраченной, страстной, желанной,
А мои – обрыв безмятежности,
С разбитой калиткою старой.
Я смотрю на других и стараюсь,
Чтобы мысль не тревожила рану,
Но, она с полной силой, стараясь,
Режет вновь чуть зажившие травмы.
Берегите любовь как в награду,
Раз дается она навсегда,
Будьте счастливы всегда вы,
Ну,  а несчастными – никогда!!