Вряд ли кому-то нужна

Расстояние Между Нами
Да, изменилась, я знаю.
Только вряд ли кому-то нужна.
Привыкла, это нормально,
Что я уж всегда одна.

Ну вот, опять слёзы текут по щекам.
Простите меня за это.
А по ночам, как обычно
Вспоминаю прошлое лето.

Люди, которые дороги,
Были рядом, сейчас их нет.
А я хочу улететь отсюда,
Полетать меж огромных планет.

Посмотреть на Венеру, на Марс.
А вдруг там кто-то живёт?
А вдруг кто-то оттуда сейчас
К нашей планете плывёт?

Кто-то совсем идеальный.
Идеальный, но лишь для меня.
Да, это бред. Всё нормально.
Бред, ведь это же я...