Чудеса на Олимпе

Любовь Болестева
Вакх на Олимпе тоже пребывал,
Сатир его повсюду провожал.
Вино в бокалы подливал,
Смеялся,зло шутил и юных дев он соблазнял.
      И оргии устраивал им Вакх...
      И во хмелю те обнажались:"Ах!"
      Сатир шутил,не оскорблял,
      Тем самым масла лишь в огонь он добавлял.
А девы больше распалялись,
Уж не стыдяся раздевались.
Чудная та была страна
И балом правил Сатана.
      Потомкам я хочу сказать одно:
      "Проклято пьянство,не вино.
       Кто ищет Истину в вине-
       Прислуживает явно Сатане!"
      
               04.03.2011