Кондыктас

Александра Жирякова
из дневника: сижу на скважине уже восьмой час,в голову печет солнце.
мозги буквально плавятся, описываю керн, а в ящике одни гранодиориты,
однообразные до чертиков.
"молитва" геоллога:
Гранодиариты да гематит, пробузовали все 600 и душа не болит
Ждем ,хоть что -нибудь,гдеуж там до руды.
Остаются дыры в земле ,да пустого керна груды.
Столы от ударов шатаются от криков прорабы задыхаются,
Планерки.что сущий ад!оттуда психами выпадают,говорят...
Омудрый старик-Кондыктас,ты уж пощадил бы нас.
Отпустил нам рудишки хоть грамм,раздуем в килограмм.
Глядишь окрылит нас успех и без лишних помех,
отпустит нам руководство.финансы на рудоловство.
Нето засушит нас жадность твоя, раздует "Курдаем" во все края.