От восторга оставшийся трепет...

Денис Хамраев
От восторга оставшийся трепет
Мы вкушаем, как плод незапретный.
Вся душа превратилась во взгляд,
От которого станешь крылат.

И летала в ночи Маргарита!
Сердце остро пульсирует ритмы!
Нам подарена небом была
Эта страсть, эта ночь, эта мгла.

Мимолетностью не оскорбясь,
В волшебство я поверил опять.