Кама сутра отдыхает

Владимир Александрович Аристов
Кама сутра отдыхает.
К нам опять пришла Весна!
И Любви нам не хватает,
Мы ж неделями без сна.

Календарь устроен прочно,
Пусть сентябрь за окном,
Но приспичило нам срочно,
И мы боремся со сном.

Месяц, хоть он и медовый,
Не закончится, как сон!
Весь октябрь смотреть бедовый,
Видеомагнитофон.

Всё, отснятое на ленту,
Надо вместе отсмотреть!
Титры, музыку, к контенту,
А потом положим в сеть.



фото из жизни автора, найденное в интернете