Я люблю!

Дарья Браун
Руссель, прошу тебя: вернись!
Мне без тебя так тяжело.
Давай же, милый, обернись...
Я лишь тебя хочу и все.
Мне нужен блеск любимых глаз,
Прикосновения твоих рук,
Не ощущаю их сейчас
И слышу лишь печальный стук-
Это сердце бьется в тишине
И от боли замедляясь,
Скоро остановится совсем,
Тогда я точно потеряюсь.
Мне нужен долгий поцелуй,
Тот, что дарил мне каждый вечер.
Казалось: длилось это вечно,
Когда горели звезды-свечи.
Но говорят мне все: Забудь,
Ведь он такой тебе не нужен!
Но не могу огонь задуть,
Никогда не будет он потушен.
В фиолетовые сны твои хочу я,
В фиолетовый твой мир.
Только ты впусти меня,
Чтоб были там с тобой одни.
Давай дадим любви мы шанс,
Чтоб снова быть нам вместе.
Все зависит лишь от нас.
Не надо ставить крестик!
Я понимаю то, что время лечит,
Но совсем так не хочу.
Все то, что было неизбежно.
Я постараюсь, я верну...
Руссель, не причиняй такую боль.
Я больше плакать не могу.
Не уходи, прошу, постой!
Я не ошиблась...Я ЛЮБЛЮ