Спаситель

Азор Ахай
Я свечей не зажигаю
Хоть и жду тебя. Спаситель.
Пусть твой хриплый
Голос резкий разрежет тишину
Разбуженной спальни
Спасения не стражду

Я жажду лишь узнать
то ты и вправду
Есть

Что я не брежу ночью и днём
Что мне не мерещатся голоса
Что не ты

Обезобразил мои глаза
Бессонницей

Спаситель,
Я не прошу уменьшить наказание

Изгнание
Отдаление от твоих тёмных истин
Это страшно

Я не зажигаю свеч
Приди

Их свет не спугнёт
Твоего сияния

Даже солнце не сможет спорить
С тобой