Тихо мерцали огни

Татьяна Николаевна Шевцова
Тихо мерцали огни
На опустевшей улице.
Парень с девушкой остались одни
И целуются.
Вверх взлетел ветерок
И шепнул на ушко звезде:
"Я тебя люблю
И не забуду никогда о тебе!"
И сольётся мир воедино!
И сердца застучат быстрей!
Двое станут непобедимы
И никогда не забудут тех дней!