Разговор в баре...

Виктория Нахимова
- Добрый вечер! Мы рады Вам. Все как обычно?
Черный кофе со сливками, но не мешать!?
- Нет! Сегодня иначе... Хотя  непривычно
По - другому,  так  вечер свой начинать.

- Мне, пожалуйста,  виски... Ради приличия
А давайте бутылку, не буду скучать
И сигары кубинские,  есть в наличии?
- Вам придется минуточку подождать...
______________________________

- Вот скажите мне, милая, есть где-то счастье?
Я сегодня расстроенный, как никогда
Просто  все потеряв, упустив в одночасье
Я боюсь, что ее потерял навсегда...

И ничто не спасет, только  годы -  седины
Заполняют мне голову. Множится страх
Я боюсь у меня не осталось причины,
Чтобы жить без нее.И вернуть ее как?

А она мое все: моя жизнь, моя радость
Слишком поздно я понял ошибки свои.
Я ее потерял. Все что было. Осталось
Так бессмысленно это. И  жизнь без любви.

- Нет! Не поздно! Какие же могут быть сроки,
Если это касается чувств и глубин.
Бросьте этот стакан! Возьмите себя в руки!
И  навстречу идите к заветной любви...

8.09.12