Дилемма

Александр Сосиновский
Хранят секрет загадочные дали,-
Как на холсте зарей начерчен мыс,
Уж сколько лет давлю я на педали,
Но до сих пор мне непонятен смысл:

То ли зари восход, то ли заката
                легкий бриз?