Боеву Николаю Ильичу

Надежда Абалмасова
      С юбилеем!!! Посвящение.

Бегут года не спрашивая нас.
И каждый день из жизни что-то значит.
Вы собрались сегодня в светлый час,
Приехала и я, а как иначе?

У Боева, сказали, юбилей.
Ну как такое пропустить, скажите?
Какие встречи, сколько здесь друзей,
А если что не так, меня простите...

Я не согласна с ним, ну хоть убей,
Он пишет: скоро время, чтоб проститься...
А сам ныряет в фиолетовый шалфей,
Чтоб этим чудом вдоволь насладиться.

Как верен он родимой Узловой,
Что приняла, дорогу в мир открыла.
И рано уходить в туман седой,
Коль муза тёмной ночкой посетила!

Ну поглядите, ум при нём и стать,
Перо в руке, не знавшее покоя.
Зачем же нам его года считать,
И отпускать из праведного боя?

Душа его, как прежде, молода,
А ноги нажимают на педали.
Таким пусть остаётся навсегда!
Не пройдены дорожные спирали!

Да разве мы дадим ему года,
Что в паспорте заверены печатью?
Здоровья Вам и радости всегда.
Пусть Вас Господь осыплет благодатью!!!