we are stars. интерпритация the piers

Аня Дочинец
мы звезды
далеко во всей вселенной
мы острова
мы одинокие бессменно
мы ведь луна
разбросанные друг без друга
мы океаны
мы пришли из ниоткуда//

да, я хочу быть просто любима тобой
нет ничего хуже чем плыть без тебя по вселенной
я хочу чтоб ты был мой прибой
а я останусь загадочной, бездной.